В ноябре в Украине повторится «крымский сценарий»

30.09.2014 14:01
В ноябре в Украине повторится «крымский сценарий»

Террористы ДНР ведут серьезную подготовку к выборам своих органов власти. Представители террористов ходят по домам и квартирам, составляя списки избирателей и предупреждая людей о последствиях в случае неявки на выборы, об этом написал в своем блоге главный редактор Донецкого интернет-издания «Остров» Сергей Гармаш, передает "В Кулаке".

По словам журналиста, подготовка к выборам проходит при активном участии российских кураторов, поскольку террористам нужна не только красивая картинка для российских СМИ, но и легитимизация со стороны международных наблюдателей.

После выборов, которые, конечно, будут признаны РФ, ЛНР и ДНР станут одним государством под названием «Новороссия», а дальше, как отмечает Гармаш, начнется Крымский сценарий и «легитимные» власти «Новороссии» примут решение отсоединиться от Украины и стать частью РФ, что позволит России ввести войска на эти территории.

Работу по «крымскому сценарию» подтвердил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«МЫ благодарны России и Путину за инициативы в достижении перемирия на Луганщине. Рано или поздно мы станем частью РФ, от которой были долго оторваны», - сказал Плотницкий.