В результате «знакомства» со снарядом в Донецке сократилось количество жилых домов

29.09.2014 1:06
В результате «знакомства» со снарядом в Донецке сократилось количество жилых домов

Согласно сообщению пресс-службы Донецкого городского совета, в ночь на 28 сентября террористы осуществили массированный обстрел Донецка, в ходе которого один из снарядов попал в жилой дом №13, расположенный по ул. Экономическая, полностью его уничтожив, передает "В Кулаке".

На протяжении всей ночи боевики обстреливали Куйбышевский и Киевский районы Донецка, где в результате попадания снарядов повреждены следующие объекты: фабрика мебели «Гранд», расположенная по ул. Экономическая, 14, частный жилой дом №60 по ул.Миргородская, а также летняя кухня во дворе дома №34, расположенного по ул.Энгельса.

Сообщается также о повреждении здания Киевского районногосовета – там взрывной волной выбиты все окна. Кроме того, крышу пробил не разорвавшийся снаряд, застрявший в перекрытии 4-го этажа. В настоящее время на месте происшествия работают сапёры и бригада ГСЧС

В пресс-службе отметили, что работа коммунальных служб и общественного транспорта происходит в штатном режиме. В связи с повреждением опор и участка пути в районе ул. Экономической, изменён маршрут следования трамвая №1, который ходит только до остановки «Планетарий».