Террористы массово похищают молодых девушек, насилуют их и убивают

27.09.2014 16:51
Террористы массово похищают молодых девушек, насилуют их и убивают

В сети все чаще появляются сообщения о том, что боевики на оккупированных территориях все чаще похищают девушек, передает "В Кулаке".

Ночью с 23 на 24 сентября в Луганске после полуночи неизвестные, судя по акценту, кавказцы и россияне, похитили двух девушек прямо из их дома и увезли. Вернулись девушки только под утро, избитые и морально подавленные. С их слов, всю ночь их держали в здании ВНУ им. Даля (Машуниверситет), где подвергали физическому и сексуальному насилию.

Из этических соображений имена девушек и название улицы не называется.

Подобный случай произошел и в Ясиноватой в Донецкой области. Женщина рассказала, что в квартиру к ним ворвались вооруженные люди, забрали ее дочку, приказав взять с собой паспорт. А потом под дверь подбросили ее изувеченный труп. Девушка была изнасилована, избита, а на ее груди был вырезан герб Украины.

В Алчевске Луганской области боевик ЛНР изнасиловал 22-летнюю девушку.

На подконтрольных боевикам территориях царит полная анархия и беззаконие. Террористы разъезжают по улицах, не соблюдая правил дорожного движения, присваивают собственность местных жителей. Но это мелочи по сравнению с тем, что на улицах средь бела дня похищают людей. После 15:00 жизнь здесь затихает, а с наступлением темноты люди вообще не выходят из дома.