Боевикам не нужен донецкий аэропорт — им нужны катакомбы под ним

27.09.2014 9:03
Боевикам не нужен донецкий аэропорт — им нужны катакомбы под ним

О ситуации в оккупированном Донецке написал на своей странице пользователь Facebook Игорь Мягченков, передает "В Кулаке":

"Город полупустой. К примеру, на площадке из четырех квартир жилая только одна.

Администрация ДНР заставляет юристов, нотариусов, силовиков работать на это незаконное воинское формирование. Несогласным предлагают убираться из города, иначе смерть.

Выдавали кремлевскую гуманитарку (килограмм сахара, крупы, бутылка подсолнечного масла, консервы в томате). Пенсионеры передрались из-за нее, отбрасывали друг друга как котят. Все это снимали и потом демонстрировали на российском ТВ под соусом «До чего киевская хунта дончан довела».

А то, что в городе свирепствуют пророссийские наркоманы, недоурки, воровито-хамовитые донские казаки и прочие отморозки, почему-то скрыли. Из адекватных антиукраинских элементов только переодетые российские офицеры, контрактники, ветераны Афгана и ФСБ/СБУ-шники. Антимайдановцев вообще можно на пальцах пересчитать.

Настоящая причина постоянных атак на аэропорт - огромные катакомбы, находящиеся под ним. Они тянутся в сторону Ясиноватой, Авдеевки и др. Это стратегические запасы продовольствия, воды, амуниции, оружия, техники, боеприпасов, медикаментов и др.

Наши ребята потому и держатся, что отдают себе отчет в том, что охраняют."