Уничтожены два главаря террористов «ДНР»

26.09.2014 16:03
Уничтожены два главаря террористов «ДНР»

Активист Роман Бурко в своем аккаунте в Facebook рассказал о междоусобных войнах террористов, в результате которых в ночь с 23 на 24 сентября погибли два главаря Донецких группировок: Буханцев Игорь Сергеевич 1986 года рождения и Ичитовкин Леонид Иванович 1956 г.р, передает "В Кулаке".

Что именно послужило причиной конфликта - пока остается неизвестным, но по словам активиста, боевики, не поддерживающие минские договоренности, конфликтуют с принявшими мирное соглашение.

Также стало известно, что с 21 на 22 сентября боевики одной группировки уничтожили минометным огнем два автомобиля с людьми другой.

«Пару дней назад нам сообщили еще одну интересную новость. После выявления саботажа с подрывом 4 артиллерийских систем, чеченские террористы устроили поножовщину с казачьей группой боевиков. Результат стычки нам не сообщили», - говорит активист.

При действии режима прекращения огня, по словам автора, некоторые группировки боевиков продолжают обстрел позиций украинской армии и жилых кварталов.

«Террористы не только не соблюдают режим перемирия, но и проводят атаки на позиции украинских военных. Так, 24 сентября, в районе Никишино, группой террористов в 100 человек был совершен штурм позиций украинских силовиков. Украинские военные успешно отразили атаку, в следствии чего террористы понесли значительные потери. Среди украинской армии потерь нет», - добавил Роман Бурко.