Боевики продолжают убивать друг друга – СНБО

25.09.2014 23:15
Боевики продолжают убивать друг друга – СНБО

На временно контролируемых террористами территориях отмечено увеличение количества столкновений между различными бандформированиями. Об этом сообщает СНБО, передает "В Кулаке".

Боевики продолжают убивать друг друга – СНБО

Так, в Антраците Луганской области боевики поставили "комендантом" города бывшего участкового инспектора Антрацитовской милиции, а в это же время представители так называемых "казачьих" бандформирований, применяя оружие, пытаются установить свой контроль над городом.

"В городе Красный Луч также в Луганской области представители террористической организации "ЛНР" незаконно "сменили" генерального директора компании "Донбассантрацит", поставив вместо предыдущего – казачьего атамана одного из лидеров террористических группировок, что также вызывает возмущение руководителей других бандитских групп", – пояснили в СНБО.

Кроме того, в Донецке состоялось вооруженное столкновение между боевиками незаконных вооруженных формирований "Оплот" и "Кальмиус". Во время перестрелки были убиты 5 террористов из группировки "Кальмиус".

"Учитывая то, что в самом Луганске террористы уже захватывают элитное жилье – речь идет об обычном мародерстве, борьбе за "лакомые куски" и расширение сфер влияния, что является неотъемлемой чертой каждой бандитской группировки и исключает любой политический контекст", – подчеркнули в СНБО.

По материалам: www.segodnya.ua