«Страна при Путине развилась почти во всех отношениях» — МИД Германии

23.09.2014 23:13
«Страна при Путине развилась почти во всех отношениях» — МИД Германии

"Страна при президенте Путине развилась почти во всех отношениях в авторитарное государство", - говорится в сообщении МИД Германии.

Государственная Дума "танцует под дудку" президента РФ Владимира Путина, и судебная власть принимает решения, выгодные Кремлю. Об этом говорится во внутреннем анализе МИД Германии, сообщает Der Spiegel, передает "В Кулаке".

"Страна при президенте Путине развилась почти во всех отношениях в авторитарное государство", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что большей части среднего класса и элиты предоставляют неправдивую информацию относительно реального положения, так как "экономически имеют выгоду от существующей системы, или зависят от нее". Коррупция является "частью системы и контролируется только выборочно", - говорится в документе.

Из-за напряжения, сохраняющегося в отношениях с Россией, заместитель председателя фракции ("Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз" в бундестаге) Андреас Шоккенхофф и представительница "Зеленых" Мари-Луизе Бек, которая занимается внешней политикой, они бы не ехали на заседание дискуссионного форума "Петербургский диалог", который пройдет в конце октября в Сочи.

"После всей открытой лжи и скрытых угроз со стороны российского руководства, я не считаю целесообразным... прибегать к "business as usual"", - говорится в письме.

По материалам: telegraf.com.ua