Гиркин сравнил Путина с Наполеоном

22.09.2014 12:16
Гиркин сравнил Путина с Наполеоном

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин выступил с очередными обвинениями в отношении Владислава Суркова и Сергея Лаврова, комментируя подписание соглашений в Минске, передает "В Кулаке".

Об этом сообщает сайт сепаратистов «Русская весна».

«Собственно, сбылось то, «о чем так долго говорили большевики» — «укры» преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий — полную капитуляцию России в Новороссии», - отметил Гиркин

Пр его мнению, «блестящие успехи миротворцев» группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее — Крым и «сценарий Милошевича»)”. “Ради этого и останавливались боевые действия», - утверждает он.

«Остается только задать вопрос: как долго еще Сурков сможет откровенно обманывать ВВП, выдавая свои «виртуальные успехи» за реальные достижения? И как долго Президент будет уверен в том, что Сурков и Ко остаются под его контролем?», - разоблачает Суркова Гиркин.

«В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): «если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!» И это говорил великий государственный деятель, который тоже был уверен, что легко «переиграет» интриганов в своем окружении…», - резюмировал Игорь Гиркин.

По материалам: kriminal.tv