Штурм Дебальцево прошел с потерями

22.09.2014 10:21
Штурм Дебальцево прошел с потерями

Станислав Кухарчук в сюжете "Подробностей" рассказывает новости с передовой, передает "В Кулаке".

Странное перемирие на востоке продолжается, но обстрелы не прекращаются террористами ни на день.

Боевики под Дебальцево в который раз попытались захватить город. По итогам боя, 20 украинских солдат получили ранения.

Уже неделю не утихает бой в Донецком аэропорту, а теперь, в результате обстрела, взорвались 2 склада Донецкого химического завода.

Продукты питания и одежду везут со всей Украины, в чем местные жители и солдаты на передовой очень нуждаются. Привезли гуманитарную помощь из Тернополя для военных: сигареты, носки, медикаменты, сигареты, мука, масло, тушенка. Также прибудет 10 тонн гуманитарной помощи для населения.

Все повезли на переднюю линию обороны в село Красный партизан, волонтеры также раздали часть продуктов местным жителям. Старики уже несколько месяцев не получают пенсию и купить продукты им не на что.

Визит волонтеров омрачился ужасной новостью, боевики ДНР похитили из дома 17-летнюю девушку. Дома находился дедушка, по его словам, три человека с оружием ворвались в квартиру и увели с собой девочку. Судьба девушки пока остается неизвестной, но военные ведут переговоры с террористами о ее возвращении.

В Краматорске батальоном «Киев–1» были изъяты 150 ящиков контрабандных сигарет с акцизными марками Молдавии, России и Белоруссии, а местная милиция покрывает все эти дела.