Груз-200 снова будет приходить в российские дома, — жена российского военного

19.09.2014 8:19
Груз-200 снова будет приходить в российские дома, — жена российского военного

По рассказу жены российского военного Никиты Саввина, передает "В Кулаке".

В мае этого года Никита подписал контракт с двухсотой мотострелковой бригадой, после чего был отправлен на учение в «школу выживания» в Подмосковье, где ему предложили подписать очередной контракт на продолжение службы в Ростовской области.

В конце августа Никита Саввин прибыл в Ростовскую область. Как сообщил Никита в телефонном разговоре жене, их одели в форму без опознавательных знаков и сообщили, что они будут на востоке Украины в роли ополченцев и если их убьют, то как ополченцев. Также командование сообщило, что на территории Украины нет российских контрактников, а люди в форме российских военных – провокаторы со стороны Украины.

После этого разговора жена Никиты настаивала на увольнении мужа, но он сослался на обещанные командованием выплаты по выслуге лет и «боевым» и не стал разрывать контракт.

Из этого становится очевидно, что российская власть не собирается прекращать военные действия на востоке Украины. Это означает только то, что груз-200 снова будет приходить в российские дома.