Пара беженцев из Луганска бросилась под поезд из-за «доброжелателей»

18.09.2014 11:30
Пара беженцев из Луганска бросилась под поезд из-за «доброжелателей»

Бросившиеся под поезд на станции метро "Крещатик" супруги оказалась беженцами из Луганска. Изданию "Сегодня" стали известны подробности ЧП на станции метро "Крещатик", передает "В Кулаке".

"Под приходящий поезд в субботу днем бросились муж и жена, которые полтора месяца назад бежали из Луганска. Семейная пара (обоим - по 51 году) жила в Киеве, у них есть взрослый сын. Им звонили неизвестные и требовали отдать бизнес - клинику по лечению алкозависимых, расположенную в Луганске. Звонки от "доброжелателей" и невзгоды военного времени стали причиной того, что пара решила покончить жизнь самоубийством и, взявшись за руки, прыгнула под поезд. Поезд отрезал мужчине руку, он - в тяжелом состоянии. Женщина отделалась ушибами. С ними сейчас работают психологи", - рассказали в столичной милиции.

Напомним, в субботу в 13.50 в Киеве муж и жена, вместе прыгнули на рельсы под прибывающий на станцию метро "Крещатик" поезд. Движение поездов метро было возобновлено через 40 минут после происшествия.

"После падения оба остались живы, сейчас они находятся в 17-ой больнице, в состоянии средней тяжести", - сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

По материалам: censor.net.ua