Ситуация в зоне АТО усложняется: за сутки 1 погибший боец и 8 раненых

Ситуация в зоне АТО усложняется: за сутки 1 погибший боец и 8 раненых

25.11.2015 17:15

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий погиб один украиснкий военнослужащий, еще восемь бойцов получили ранения, передает vkulake.com.

Ситуация в зоне АТО усложняется: за сутки 1 погибший боец и 8 раненых

Вчера в результате столкновения с диверсионно-разведывательной группой врага в Первомайске погиб один украинский военнослужащий, двое бойцов были ранены.

На донецком направлении было зафиксировано до 10 вражеских провокаций на светлодарской дуге и на северных окраинах Горловки. Боевики применяли стрелковое оружие и гранатометы. Наиболее напряженная обстановка сохраняется на участке фронта от Авдеевки до Марьинки. В районе Красногоровки вчера произошел обстрел из минометов калибра 120 мм.

На луганском направлении вблизи поселка Сизое произошло боестолкновение сил АТО с боевиками. На границе Луганской и Донецкой областей противник несколько раз открывал огонь в сторону украинских позиций вблизи поселка Троицкое.

На мариупольском направлении враг нарушил режим тишины вблизи Богдановки, Павлополя и Широкино. Боевики применяли стрелковое оружие и гранатометы.

По материалам: news.liga.net