Туры в Оман

Туры в Оман

24.11.2015 22:20

Жаркая страна Персидского залива Оман станет отличным выбором для путешествия в отпуск, особенно учитывая то обстоятельство, что эта страна славится своей широкой экскурсионной программой для туристов.

Туры в Оман

Еще некоторое время назад многие туристы из России из года в год ездили в одну и ту же страну (Турция, Болгария, Египет), но сейчас время «стандартных» курортов постепенно проходит. В последнее время туристическая статистика свидетельствует о росте числа поездок в необычные и экзотические страны. К таким странам, безусловно, относится и Оман.

Для молодежи отдых здесь покажется скучноватым, так как ночных клубов, можно сказать, вовсе нет. Государство очень заботится о местной природе. Множество заповедников, культурных, парковых зон, все это будет радовать глаз туриста на протяжении всего отпуска. В Омане нет железнодорожного транспорта. Передвижение по городу осуществляется на такси желтого и оранжевого цвета.

Безопасность в Омане на очень высоком уровне, отношение к туристам очень дружелюбное. Женщинам не следует носить платья с откровенным вырезом и длиной выше колена. Климат довольно тяжелый, жара и сухость, температура летом доходит до 42 градусов.

Большинство отелей имеют свои пляжи, на которых вы не встретите местных жителей. Все это обеспечиваем туристам высочайший уровень отдыха в этой стране. Расчет производиться в местной валюте. Не стоит надеяться на шикарный шопинг, единственное, что вы сможете купить из качественного продукта, так это ювелирные изделия.

Как добраться до Омана:

Так как по состоянию на март 2015 года прямые регулярные перелеты из Москвы в Маскат отсутствуют, как класс, то для самостоятельного туриста открывается большой простор для фантазии по выбору стыковочных рейсов. Кто-то будет выбирать по авиакомпании, кто-то - по времени перелета, а кто-то по стоимости авиабилета, ведь сегодня купить авиабилеты онлайн не составляет никакого труда. По статистике, наиболее низкие цены предлагает авиакомпания Turkish Airlines. Авиабилет в оба конца на рейс до Маската со стыковкой в Стамбуле обойдется туристу в 21000 рублей. Время в полете девять с половиной часов.

Удачи в путешествии!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.