Chery Tiggo 5 2016-2017 модельного года

Chery Tiggo 5 2016-2017 модельного года

21.11.2015 15:11

В конце октября 2015-го ода на китайском рынке появилась обновленная версия кроссовера из Китая Chery Tiggo 5. Автоновинка имеет более стильную внешность и рестайлинговый интерьер, в оформлении которого использованы более качественные материалы. На российском рынке новый Tiggo появится уже в 2016-м году по стоимости от 888-ми до 1500 тысяч российских рублей. Несмотря на то, что Tiggo 5 продается на рынке не очень давно, немногим более двух лет, уровень продаж кроссовера оставлял желать лучшего, что и стало причиной обновления модели.

Chery Tiggo 5 2016-2017 модельного года

Tiggo 5 получил обновленную внешность. Спереди видим новые фары со светодиодным наполнением и гирляндами ходовых огней, немного изменившуюся решетку фальшрадиатора, солидный новы бампер, дополненный расположенными в специальных ложах, противотуманками. Сбоку замечаем новый рисунок восемнадцатидюймовых колесных дисков, а кормовую часть кроссовера украсили светодиодные габаритные огни и видоизмененный бампер, в тело которого встроены трапециевидные насадки выхлопных труб. Эти не очень большие изменения экстерьера смогли освежить и осовременить внешность кроссовера. Впрочем, если Вам в будущем понадобятся оригинальные запчасти на этот автомобиль или на Chery Kimo, то на странице http://asiacentr.com.ua/kimo/ Вы всегда сможете приобрести их по самой выгодной цене.

Внешние габариты Tiggo 5 (в метрах): 4.50 в длину, 1.84 в ширину, 1.74 в высоту, Колесная база 2.61 метра. Ширина колеи на передней оси 1.55 метра, а на задней 1.53 метра. Высота клиренса 19-ть сантиметров. Колесные арки позволяют устанавливать колеса с дисками шестнадцатидюймового - , восемнадцатидюймового размера.

Среди обновлений салона отметим по-новому оформленную панель приборов и появившийся восьмидюймовый экран мультимедийного комплекса, обеспечивающего прослушивание радио, возможность навигации и поддержку подключения внешних устройств. Изображение с камеры заднего обзора облегчит парковку автомобиля. Подсветка салона осуществляется с помощью светодиодных элементов. За дополнительную плату устанавливаются система бесключевого доступа, автоматически складывающиеся боковые зеркала, кнопочный старт/стоп двигателя, оборудованное электроприводом водительское кресло. За спинками заднего ряда можно загрузить 370 литров поклажи.

Под капотом Tiggo 5 могут устанавливаться бензиновые четырехцилиндровые двигатели 2.0-х литровый (139 сил, 182 ньютонометра), работающий с 5-ступенчатой МКП или вариатором и развивающий скорость до 175-ти (165-ти с вариатором) км/час или 1.5-ть литровый турбированный (152 силы, 205 ньютонометров), предлагающийся только с 5-ступенчатой МКП и способный разогнать новый Tiggo до 187-ми км/час.