Где и как выбрать искусственную елку?

Где и как выбрать искусственную елку?

20.11.2015 12:24

Украинская производственная компания «Смерека плюс» - это единственное в стране предприятие, которое занимается производством искусственных елей к новогодним праздникам. Поэтому если вы желаете украсить свой дом или офис – выгоднее всего купить новогоднюю красавицу напрямую у производителя, через официальный сайт компании http://www.smereka.com/.

Где и как выбрать искусственную елку?

До праздников осталось меньше двух месяцев, а на сайте производителя «Смерека Плюс» вы найдете огромный потенциал искусственных елей и сосен, которые создаются с внедрением уникальной технологии, аналогов которой нет ни в странах СНГ, ни в Европе. Специалисты предприятия впервые в истории смогли воссоздать уникальную структуру еловых веток и хвои, и сделать деревья абсолютно идентичные настоящим елям и соснам.

В производстве изделий используются только высококачественное натуральное и экологически чистое сырье, которое применяют в пищевой и медицинской сферах. Кроме того, поскольку предприятие непросто реализует продукцию, но также и самостоятельно ее производит, цены на искусственные елки непосредственно на портале компании «Смерека» являются самыми низкими. При этом, предприятие реализует продукцию не только в розницу, но и оптом, поэтому если вы представляете крупный магазин или супермаркет, который желает в преддверии Нового года пополнить свой ассортимент колючими зелеными красавицами, скорее связывайтесь с нами посредством телефонов, указанных на сайте. Самая дешевая искусственная елка у нас обойдется в 50 гривен - это наиболее низкая цена, которая существует на рынке.

На официальном ресурсе производителя есть елки любых размеров и цветов, пластмассовые и металлические подставки для новогодних деревьев, искусственный самшит для дизайнерского оформления помещений и уличного ландшафта.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.