Интернет-магазин кофе со всего мира: выбирайте напиток по душе

Интернет-магазин кофе со всего мира: выбирайте напиток по душе

20.11.2015 12:21

Практически каждый человек в наше время начинает свой день с чашечки крепкого ароматного кофе. Едва ли можно себе представить другое утро. Интернет-магазин torrefacto в России предлагает большой выбор бодрящих напитков и свежеобжаренный кофе родом из Индии, Вьетнама и Уганды, Сальвадора, Колумбии, Танзании и Эфиопии, а также Гватемалы, Коста-Рики, Бурунди, Йемена и Кении. Кроме этого, у нас можно подобрать зерна выращенные на Кубе, в Индонезии и Бразилии, Гондурасе, Кабо-Верде, Папуа-Новой Гвинее, в Никарагуа и Мексике, Перу, Непале и в Тоскане.

Интернет-магазин кофе со всего мира: выбирайте напиток по душе

Интернет-магазин по адресу http://www.torrefacto.ru/catalog/roasted/ позволяет без предоплаты заказать обжаренный кофе с доставкой в любой город России и стран ближнего зарубежья. Наши специалисты группируют кофейные зерна по схожим признакам, рекомендуют новые способы приготовления и ежедневно открывают новые вкусовые ощущения у клиентов. Для того, чтобы подобрать подходящий для себя напиток, вы можете воспользоваться удобными фильтрами на сайте, отметив галочками желаемую географию происхождения кофе по континенту (Африка, Азия, Центральная и Латинская Америка, Карибские острова Эфиопия и Йемен), уровень обжарки, который вы предпочитаете (светлый, средний либо темнее среднего), и вид кофе (Робуста, Арабика либо смесь). Также предлагается обозначить наличие в напитке кислинки. Минимальная цена кофе на сайте составляет 179 руб. за 150 граммов.

Изучая предложения, можно ознакомиться с отзывами клиентов на сайте и прочитать описание вариантов кофе, например Блэкберн характеризуют как яркий кофе, по вкусу сок похожий на шиповник или сладкий компот из клюквы. А вот кофе из Гватемалы, если верить покупателям, обладает кислотностью тропических фруктов и горьких ягод.

Интернет-магазин кофе torrefacto - это единственный стране портал, который предоставляет гарантию в течение месяца на продукцию с момента ее покупки. Если покупатель ошибся в выборе или ему не пришелся по душе ароматный напиток, он может гарантированно вернуть потраченные средства в полном объеме. «Для нас главное - удовольствие клиента, для которого мы работаем», - говорят администраторы ресурса.

Ассортимент интернет-магазина в России представляет только свежеобжаренные, высококачественные зерна кофе, который мы оперативно доставляем на дом или в офис по всей территории России, а также в некоторых городах Беларуси и Казахстана.