На Луганщине произошло ДТП с участием военных, есть жертвы

На Луганщине произошло ДТП с участием военных, есть жертвы

19.11.2015 18:35

Пресс-служба Луганской областной государственной администрации сообщает, что в районе села Гречишкино Новоайдарского района Луганской области произошло ДТП с участием украинских военнослужащих, передает vkulake.com.

На Луганщине произошло ДТП с участием военных, есть жертвы

Сообщается, что вчера, 18 ноября, около 13:15 водитель автомобиля "КамАЗ" выехал на встречную полосу и столкнулся с военным автомобилем "КРАЗ". В результате происшествия погиб пассажир "КамАЗа" и водитель военного автомобиля. Кроме того, семь бойцов и водитель "Камаза" получили ранения.

Глава Луганской ОГА Георгий Тука отметил, что большинство пострадавших находятся в тяжелом состоянии. В причинах ДТП будут разбираться правоохранители.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Ранее сообщалось, что 4 ноября в Николаеве бронетранспортер столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Golf, в результате ДТП пострадала пассажир Volkswagen. По информации правоохранителей, ДТП произошло по вине водителя военной техники.

По материалам: www.rbc.ua