Нардеп Парасюк ударил представителя СБУ ногой в лицо

Нардеп Парасюк ударил представителя СБУ ногой в лицо

19.11.2015 18:05

В ходе сегодняшнего заседания Антикоррупционного комитета Верховной Рады народный депутат Украины Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Василия Писного, передает vkulake.com.

Нардеп Парасюк ударил представителя СБУ ногой в лицо

Сообщается, что нардеп был возмущен заявлением представителя СБУ о том, что он сделал для Евромайдана больше, чем сам Парасюк.

"Моя реакция говорит о том, что я не позволю оскорблять мою честь и достоинство. И не позволю оскорблять честь и достоинство такого явления, как Майдан. Я готов нести ответственность за поступок, который я сделал. Я не жалею о том, что я сделал... И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был. Он приехал тогда, когда мы уже хоронили Небесную Сотню... Он тогда сидел в инертном состоянии и думал, что если выиграет Янукович, то пусть, если выиграет Майдан, сделаю себя сильным майдановцем. Это моя эмоциональная реакция. Я не позволю оскорблять меня и моих собратьев", - прокомментировал инцидент Парасюк.

Помимо этого народный депутат обвинил своего оппонента в том, что он якобы покрывает контрабанду во Львовской области.

По материалам: 112.ua