Бухгалтерские нюансы, связанные с проживанием в гостинице

16.11.2015 19:59

Предприятие «СПб чек» - компания, которая оперативно предоставляет гостиничные документы в культурной столице России. Все бланки изготавливаются только от лица нашей, реально существующей гостиницы, а перед отправкой клиенту проходят подтверждение бухгалтерии с места вашей работы. Если вы отправляетесь в командировку в Санкт-Петербург и можете остановиться у родственников, сэкономив таким образом командировочные выплаты, обращайтесь к нам – у нас можно заказать гостиничные документы спб, которые обойдутся в 7-10% от стоимости реальных документов на проживание в отеле. Минимальная комиссия при этом составляет 1000 руб.

Бухгалтерские нюансы, связанные с проживанием в гостинице

Наш курьер доставит всю документацию к любой удобной вам станции Метро в Санкт-Петербурге абсолютно бесплатно. В то время, как вы получите чек от гостиницы, запись о вашем в ней пребывании тотчас будет занесена в гостевую книгу. Мы обеспечим вас пробитым по кассе чеком оплаты за проживание, а также предоставим все необходимые для предоставления в бухгалтерию на место работы документы гостиничных услуг. Этой уловкой чаще всего пользуются командировочные сотрудники предприятий, которым выгодна свободная форма гостиницы, и которым необходимо предоставить в бухгалтерию предприятия отчет о проживании в номере и кассовый чек с указанием данных отеля. В некоторых случаях также требуется акт выполненных работ и счет-фактура. Зачастую такие документы сопровождают безналичный расчет. Иногда бухгалтерия требует сотрудников предоставить также прейскурант на услуги гостиницы и товары, которые продаются в баре. Это делается для того, чтобы документально подтвердить указанные в документации растраты.

Для того, чтобы приобрести гостиничные чеки после пребывания в командировке в Санкт-Петербурге для любого города России и любого предприятия вне зависимости от формы собственности, вам нужно обратиться к нам через форму обратной связи, либо по телефону, указанному в верхнем правом углу страницы сайта. Сотрудники компании обязуются в короткие сроки предоставить потенциальным клиентам информацию по всем интересующим вопросам, а также о том, как и когда можно получить кассовый чек на проживание в гостинице. Отправляя свой запрос нам на сайт, не забудьте указать дату пребывание и выезда из СПб. Если вам необходимо, можете обозначить дату задним числом, а также сумму чеков и актуальный номер телефона, по которому с вами можно связаться.

Источник: http://spbcheck.ru