Большой автопарк от бюджетных до элитных машин

13.02.2017 19:57

Владивосток – большой и стремительно развивающийся город, в котором едва ли можно обойтись без личного автомобиля. Поэтому для многих наличие колес является ни сколько роскошью, а скорее, методом зарабатывания средств. Помимо этого, во Владивосток ежедневно приезжают сотни туристов и далеко не все из них отправляются в дальнее путешествие на машине. При этом, передвижение по городу на собственном транспортном средстве гораздо удобнее и комфортнее, нежели перемещение на автобусе. С личным авто всегда можно быть уверенным в своей мобильности, оперативности и пунктуальность, а также не зависеть от графика работы общественного транспорта. По этим и многим другим причинам услуга проката автомобилей во Владивостоке является актуальной.

Большой автопарк от бюджетных до элитных машин

Аренда авто – сервис популярный и доступный любому жителю нашей страны, поскольку на него устанавливаются весьма гибкие цены. В свою очередь, арендаторы получают высокий уровень сервиса, избавляются от необходимости собственноручно проверять технические характеристики машины и ее документацию, поскольку все это делает руководство автопроката.

Прокат авто во Владивостоке на улице Иртышской, 10-а, предлагает большой автопарк автомобилей «эконом» и «бизнес»-класса, а также автомобилей уровня «комфорт» и класса «люкс», которые сдаются в аренду вместе с водителем. Автомобили на прокат – это удобство и надежность, а также гарантированная мобильность для достижения целей, которые привели вас во Владивосток.

Нередко аренду авто предпочитают водители, которые оставили свою машину в ремонте, или по объективным причинам не могут всего использовать для путешествий и передвижения по городу. Также часто заказывают авто для сопровождения свадебных мероприятий, либо для групповых выездов за город. Все авто, представленные на сайте – находятся во владении автопроката, отвечают требованиям по безопасности и не имеют никаких технических неполадок.

Оформляя авто напрокат, вы получаете надежность, комфорт и мобильность. Для того чтобы арендовать автомобиль, можно выбрать необходимую категорию на сайте проката и ознакомиться с перечнем автомобилей. Например, Honda Insight обойдется в 1600 рублей за сутки, а вот Toyota Land Cruiser Prado будет стоить 3000 рублей. Если вас интересуют автомобили «бизнес»-класса для деловой встречи, вы можете выбрать Lexus или Toyota Mark X, которые обойдутся вам не менее, чем в 2800 рублей. Также вы сможете найти бюджетные авто.