Печать визиток: высокое качество бумаги, тиснение и шелкография

Печать визиток: высокое качество бумаги, тиснение и шелкография

16.11.2015 19:24

Руководитель любого предприятия знает, что наиболее эффективный способ напомнить клиенту о себе, либо убедить партнера в своей стабильности и состоятельности, - это использование в работе фирменных визиток предприятия, а также индивидуальных визиток руководства, руководителей департаментов и отдельных сотрудников, а также экспертов компании. Поскольку визитки, как правило, передают из рук в руки, мелкий шрифт на карточке стандартного размера получатели обычно рассматривают вблизи и весьма важно, чтобы качество печати было четким и аккуратным.

Печать визиток: высокое качество бумаги, тиснение и шелкография

Нередко производство визиток на бумаге плохого качества с дешевым тонером приводит к тому, что со временем текст стирается или размазывается, вследствие чего его уже почти нельзя различить. Судьба таких визитных карточек одинакова - их попросту выбрасывают, поскольку они уже не принесут пользы. Поэтому требования, выдвигаемые к бумаге, на которой печатают визитки, очень высоки. Лучше всего для этой цели использовать специальную дизайнерскую бумагу с легким тиснением. Наша типография egf.ru благодаря сверхтехнологичному оборудованию и большому штату компетентных сотрудников осуществляет высокого качества печать, как офсетную, так и трафаретную, изготавливают визитные карточки с использованием тиснения, шелкографии и покрывает готовые визитки УФ-лаком, при необходимости делая специальные высечки.

В том случае, если вам необходимо напечатать карточки срочно, компания применяет современную машину HP Indigo 7600, которая позволяет достичь высокой скорости выполнения заказа без потери качества визиток. Предприятие использует самые различные способы печати, а визиток изготовление может быть как стандартное, так и комбинированное. Для этого подбирают индивидуальный дизайн карточки и нередко используют многослойные основы, которые состоят из нескольких видов дизайнерской бумаги. Также в моде лазерная резка и изготовление визиток с использованием так называемой высокой печати.

Специалисты типографии отмечают, что для них не существует никаких технологических ограничений на заготовление визитных карточек. На сайте egf.ru вы можете ознакомиться с нашей продукцией, а также прайс-листом и вариантами дизайна. В последнем разделе представлено обширное портфолио наших успешно реализованных проектов. Кроме этого, на сайте можно заказать изготовление календарей и блокнотов, наклеек и стикеров, упаковок, каталогов и брошюр, фирменных конвертов, папок и бумажных пакетов, а также открыток, приглашений и прочей листовой продукции.