Аваков назвал города, в которых могут произойти теракты

Аваков назвал города, в которых могут произойти теракты

15.11.2015 17:40

На своей странице в социальной сети Фейсбук министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что силовые ведомства Украины располагают информацией, что в ряде крупных городов готовятся террористические атаки и провокации с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств, передает vkulake.com.

Аваков назвал города, в которых могут произойти теракты

По словам Авакова, речь идет о Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов страны.

"По данным оперативных служб в ближайшие несколько дней нам предстоит пережить несколько попыток деструктивных антиукраинских сил дестабилизировать ситуацию в стране. МВД И СБУ располагают информацией о готовящихся террористических атаках и провокациях с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов страны", - написал Аваков.

В связи с угрозой терактов глава МВД принял решение перевести все правоохранительные структуры на усиленный режим работы.

Кроме того, министр призвал украинцев быть бдительными в местах проведения массовых мероприятий и акций и немедленно информировать правоохранительные органы о подозрительных личностях либо найденных предметах.

По материалам: www.rbc.ua