Карты на бензин: экономьте средства и топливо

Карты на бензин: экономьте средства и топливо

11.11.2015 21:45

Современные водители уже несколько лет пользуются во время оплаты бензина специальными топливными картами. Это такое безналичный расчет, который обрел большую популярность среди автомобилистов, которая работают на предприятии и получают средства на бензин от компании. Если же вы владелец предприятия и до сих пор вы даете водителям деньги на бензин наличными купюрами, пора отказаться от устаревших способов оплаты и перейти на топливные карты. Во-первых, это позволит вам контролировать расход денег и следить за своими подчиненными, которые уже не смогут совершать хищения бензина или средств, выделенных на него. Кроме того, вам всегда будет доступен отчет о том, сколько и где бензина залили ваши подчинённые, а также какой пробег у автомобиля. Исходя из этих исследований, вы можете регулировать количество выделенных денег, лимит по топливной карте и, если потребуется, выделять средства на дополнительные расходы или в удаленном режиме увеличить лимит по карте. Кроме того, подобные карточки могут значительно снизить расходы, которые компания тратит на горючее, возмещая налог на добавленную стоимость.

Карты на бензин: экономьте средства и топливо

Еще одно преимущество использования современной технологии оплаты за топливо в том, что если такая карта будет утеряна, средства, которые числятся на ней не исчезнут, а останутся на счету. Специалисты сразу могут заблокировать утерянную топливную карту, главное - вовремя сообщить о ее пропаже.

Бесспорным бонусом использования топливных карт является значительное упрощение работы бухгалтера. Теперь бухгалтерии не придется корпеть над проверкой чеков с автозаправок, поскольку все данные будут храниться в электронной базе, доступной специалисту в любое время. Более того, топливные карты смогут позволить водителю выбирать наиболее подходящий для него график выплаты за топливо и пользоваться системой скидок, доступных для карт.

Сервис предусматривает, что с владельцем карт работает индивидуальный менеджер, помогающий выбрать смарт карту и контролировать расход нефтепродуктов. По желанию клиента на карте возможно нанесение логотипа компании. Также при использовании топливной карточки можно выбрать наиболее удобные условия договоры с эмитентами и надежных поставщиков, у которых вы будете заправляться. Мы работаем в компаниями Газпром Нефть, Лукойл и т.д. Здесь вы найдете качественное топливо и довольно низкие цены. Топливные карты действуют не только на территории России, но и в странах СНГ и Европы.