Замена стекла смартфонов в Нижнем Новгороде

13.02.2017 21:37

Нередко с современной техникой, несмотря на все ее преимущества и качественную сборку, хорошие расходные материалы и высокую производительность, случается досадная неудача, когда, например, бьется защитное стекло при падении. Это может касаться как телефонов, так и ноутбуков или планшетов, которые, казалось бы, починить практически невозможно. Многие молодые люди так и ходят с разбитыми телефонами, которые пострадали едва ли не в первый день после покупки, однако трещина на пол экрана вовсе не означает, что вам придется мучаться с поврежденным гаджетом до тех пор, пока не придет время покупать новый в силу того, что старый устарел или надоел вам. В Нижнем Новгороде на площади Горького сервисный центр «Ремонтсот» гарантирует вашей технике новую жизнь.

Замена стекла смартфонов в Нижнем Новгороде

Специалисты сервиса производят замену только стекла на технике Samsung Galaxy (телефонах S3 S4 S5), могут заменить защитное стекло на пятом Айфоне и других мобильных телефонах, столь распространенных в наше время. Прайс на услуги сервиса можно найти тут. Цены вполне приемлемы, так, замена стекла на Samsung Galaxy Note 4 обойдется в 4000 руб., а ремонт остальных телефонов выйдет еще дешевле. Стоит отметить, что в стоимость уже включены и расходные детали, которые будут приобретать наши специалисты для починки вашего гаджета, так и непосредственная работа мастеров. Кроме того, после ремонта на все виды техники сервисный центр предоставляет бессрочную гарантию. То есть, в том случае, если что то произойдет, вы снова сможете обратиться к нам и уже бесплатно починить свой телефон.

При починке основного стекла смартфона наши специалисты рекомендуют установить также защитное бронестекло толщиной 0,3 миллиметра на любой аппарат. Оно сможет защитить во время падения или удара гаджет, не дав разбиться основному стеклу телефона. В крайнем случае, пострадает именно бронь, которая обошлась вам всего 750 руб. Заменить такую защиту гораздо проще и дешевле, чем стекло дисплея телефона.

Нередко при разбитом стекле телефон продолжает работать и без проблем воспринимает сенсорное управление. Большинство сервисов в такой ситуации рекомендуют заменить стекло вместе с тачскрином, однако такой ремонт стоит до 80% стоимости нового аппарата. Зачем вам переплачивать такую колоссальную сумму, если можно обратиться на "remontsot.ru" и заменить непосредственно само поврежденное стекло? Характеристики гаджета останутся прежними, а сенсор и качество изображения никак не пострадают.