Эксклюзивная классическая мебель фабрики Bamax по традиционной технологии

Эксклюзивная классическая мебель фабрики Bamax по традиционной технологии

10.11.2015 21:08

Обработка дерева с последующим созданием мебели весьма трудоемкий процесс. Он требует от мастера значительного опыта и практических навыков. Фабрика Bamax была основана более 40 лет назад. За эти годы краснодеревщики из итальянского города Азолло научились создавать неповторимо изысканную мебель. При этом фабрика сейчас состоит из двух предприятий. Одно из них изготавливает кухни и обшивку для стен, а второе сосредоточено непосредственно на создании элегантной мебели в классическом стиле. В списке выпускаемой Bamax мебели входят спальни, кабинеты, а также гардеробные и гостиные гарнитуры.

Эксклюзивная классическая мебель фабрики Bamax по традиционной технологии

Производство эксклюзивной мебели по традиционной технологии

Уникальная технология Bamax заключается в использовании традиционных методов. Каждая деталь производится по старинной технологии XV–XVII века. Такая технология производства мебели предполагает использование массива древесины ценных пород. Перед обработкой ее предварительно сортируют и высушивают, контролируя качество на каждом этапе. На фабрике применяются исключительно три вида красного дерева – вишня, дуб и орех. Естественно, что при изготовлении мебели такого класса допустимо лишь использование исключительно натуральных элементов. Дерево тщательно, несколько раз покрывают натуральным лаком или краской, созданной на основе глины и воды. Последним этапом обработки выпускаемой мебели является ее покрытие уникальным составом в несколько слоев. В основе состава, придающего мебели неповторимый внешний вид, лежит пчелиный воск и шеллаковые смолы.

Индивидуальный стиль при стабильно высоком качестве

Экологичность и наилучшее качество мебели Bamax нельзя назвать единственным преимуществом этой компании. Плодотворная работа с самыми известными дизайнерами дает возможность фабрике Bamax выпускать наиболее популярные коллекции. Большинство мебели производится в классическом стиле с его неповторимой элегантностью. Однако среди мебели этой компании встречаются и произведения в современном стиле. Фабрика, основанная Нико Бароном, не стоит на месте. Она готова экспериментировать в области отделок, пробовать различные материалы и технологии. Ее богатейший опыт, надежность и репутация, а также исключительный производственный потенциал позволяют фабрике изготавливать любую мебель. Фабрика с легкостью берется за работу над индивидуальными проектами, при этом ее творения неизменно высокого качества и стиля.

Источник: http://www.serenagroup-ru.com/brands/view/bamax