За сутки в АТО погиб один боец, пятеро ранены

За сутки в АТО погиб один боец, пятеро ранены

11.11.2015 17:15

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, еще пятеро бойцов получили ранения, передает vkulake.com.

За сутки в АТО погиб один боец, пятеро ранены

По его словам, вблизи поселка Гранитное Донецкой области боевики обстреляли позиции сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов, в результате чего погиб украинский военнослужащий.

Еще двое украинских военных получили ранения при подрыве на неизвестном взрывном устройстве в Красногоровке на Донетчине.

На луганском направлении боевики из стрелкового оружия и 82-мм минометов обстреляли позиции сил АТО у пограничного поселка Болотенное Станично-Луганского района.

Вражескому обстрелу также подверглись позиции сил АТО под Горловкой в ​​Зайцево и Майорске. Здесь противник трижды применял 82-мм минометы.

На донецком направлении вражеские провокации продолжаются в районе Донецкого аэропорта и Марьинки.

По словам спикера, всего за сутки боевики 21 раз нарушили режим прекращения огня. В некоторых случаях силы АТО были вынуждены открывать ответный огонь.

По материалам: news.liga.net