Боевики возобновили обстрелы из запрещенных минометов

Боевики возобновили обстрелы из запрещенных минометов

10.11.2015 17:15

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции четверо украинских бойцов получили ранения, погибших нет, передает vkulake.com.

Боевики возобновили обстрелы из запрещенных минометов

По его словам, вчера боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих с использованием запрещенных 120-мм минометов.

Так, на луганском направлении позиции сил АТО вблизи Попасной были обстреляны из 120-мм минометов. Несколько вражеских мин попали непосредственно в жилые кварталы.

На донецком направлении противник из стрелкового оружия и гранатометов обстреливал позиции украинских военнослужащих на северо-западных и западных окраинах Горловки. Вблизи Новгородского также работал вражеский снайпер.

Наиболее неспокойная обстановка была зафиксирована на западных окраинах Донецка - от Авдеевки до Марьинки. Здесь противник в течении всего дня вел огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

На мариупольском направлении зафиксировано две вражеские провокации в Широкино. Здесь боевики применили стрелковое оружие.

По материалам: news.liga.net