Недвижимость в Валенсии

10.11.2015 0:53

Испания славится своими городами, пейзажами, памятниками архитектуры, футбольным клубом, своей историей. Третьим по  количеству жителей городом в Испании считается Валенсия.  При упоминании Валенсии надо сразу же уточнять, о чем идет разговор – о городе или о провинции, а может быть о футбольном клубе.  Но мы предлагаем Вам присмотреться к недвижимости в Валенсии, не только к его достопримечательностям, но и к зданиям, выставленным на продажу, которые мы предлагаем Вам купить.

Недвижимость в Валенсии

В городе можно купить квартиры и комнаты, дома, виллы, земельные участки, объекты коммерческой недвижимости.

Зайдите на нашу страничку prorealproperty, посмотрите все варианты, предложенные фотографии недвижимости, и если Вас что-нибудь заинтересовало, свяжитесь с нами, а мы Вам все расскажем.

Возьмем, к примеру, эксклюзивную виллу класса люкс в 15 км от Валенсии. Вилла находиться на первой линии гольф полей. На ее территории Вы можете посещать клубы, тир, дискотеку, бассейн, сауну. Территория виллы находиться в жилом комплексе, который находиться под охраной.

Или шикарный пентхаус, который находиться в здании с бассейном, социальным клубом, панорамными лифтами, фойе с консьержкой. Фонтанами. На террасе барбекю. Дом выполнен по дизайнерскому проекту, полностью меблирован.

А вот еще один двухэтажный пентхаус, на первой линии пляжа Леванте. 4 спальни, 4 ванные комнаты, камин. Прямой отдельный вход с лифта, летняя кухня с барбекю, собственный тренажерный зал со всем оборудованием, парковка, можно приобрести и подземный гараж.

Все зависит от Вашего желания, а мы можем предложить Вам любой вариант. Если виллы и пентхаусы для Вас слишком велики или не подходят по цене, то есть квартиры поменьше и совсем недорогие. Но все они в Валенсии, в городе, где можно отправиться на экскурсии и посмотреть Кафедральный Собор, музей изящных искусств, музей науки принца Фелипе. А потом остановиться в каком-нибудь уютном ресторанчике и отведать блюда с морепродуктами или национальную кухню.

Если квартира или вилла Вам не интересна, то почему бы Вам не купить в Валенсии магазины, в которых можно выставить на продажу все, что угодно. Продукты, товары для детей, мебель. Не хотите магазины – купите гостиницы. Сделайте Вашу гостиницу в каком-нибудь национальном мотиве. Один этаж – русский, второй этаж -испанский, третий-индийский. Ну, а дальше как подскажет Вам фантазия или дизайнеры. И поверьте, что такой еще в Валенсии не было.

Недвижимость в Валенсии

Если Вы любите дегустировать разные блюда, то приобретите действующий бар-ресторан. Который расположен рядом с центром  города. Ну а уже какие блюда Вы будете предлагать своим посетителям, мы не можем и представить.

И таких вариантов очень много. В Валенсии Вы можете  взять в аренду дома и квартиры, магазины и гостиницы. Если Вам нравиться этот город, если Вы хотите здесь жить или отдыхать, обращайтесь в нашу компанию prorealproperty, а мы сможем Вам подобрать ту недвижимость, какую Вы попросите.

Источник: http://prorealproperty.com/valencia/