Покупка жилья в ЖК Крылатский или в новостройке Ботанический сад без обмана

Покупка жилья в ЖК Крылатский или в новостройке Ботанический сад без обмана

10.11.2015 0:51

На сегодняшний момент сложно найти человека, который не хотел бы приобрести недвижимость в Москве. Чаше всего люди переезжают в столицу на постоянное проживание, а потому такое вложение средств можно считать наиболее целесообразным.

Покупка жилья в ЖК Крылатский или в новостройке Ботанический сад без обмана

Приобретение жилья на вторичном рынке – дело очень хлопотное, поскольку на перепланировку и ремонт полученной квартиры придется потратить чуть ли не столько же, сколько за всю квартиру. А вот первичный рынок в этом отношении не подводит, тем более что в последнее время активность на нем впечатляющая. Почитать об этом можно на сайте metrprice.ru.

Достоинства современных жилых комплексов можно перечислять бесконечно. Во-первых, это возможность приобрести квартиру на начальном этапе строительства, что существенно сэкономит деньги. Во-вторых, ЖК строятся на благоприятных и экологически чистых территориях с хорошо развитой инфраструктурой. В-третьих, не придется беспокоиться о юридической стороне вопроса, поскольку история жилья будет абсолютно чистой.

Единственное, что может смутить потенциальных покупателей, это боязнь стать жертвами мошенников. Впрочем, это абсолютно исключено с проверенными компаниями. Новостройки Москвы и Подмосковья- это детище большого количества застройщиков, которые несут за них ответственность. Например, новостройка Ботанический сад представляет собой настоящий рай для будущих жильцов.

Чтобы избежать афер, следует быть осведомленным в главных нюансах заключения сделки. Застройщик должен обязательно предоставить адрес территории, где осуществляется строительство, а также показать подробный план будущей квартиры. Если нет – отказывайтесь от договора.

Если клиент покупает жилье в рассрочку и ему предоставляют неправдоподобно низкую ставку по проценту, то следует насторожиться. Также никогда не следует давать застройщику никаких денег, будто то первые взносы или какие-то другие вложения, предварительно не заключив с ним договор. Обычно мошенники поступают очень хитро: выбирают популярные места и спекулируют на интересе к ним.

Вооруженный этими сведениями человек должен легко распознать обман. Лучше свяжитесь с официальными представителями ЖК Крылатский и станьте владельцами элитной квартиры.

Портал MetrPrice.ru это всегда только самые актуальные новости недвижимости, аналитические материалы и наиболее полная база новостроек Москвы и Московской области. Ресурс будет полезен всем, кто интересуется первичной жилой недвижимостью, планирует приобрести квартиру в новостройке и не определился с выбором. Удобный поиск по карте поможет подобрать жилье в нужном районе столицы или Подмосковья, а фильтр по цене сузит возможные варианты подходящих предложений.

Источник: http://www.metrprice.ru/novostroiki-moskvy/metro/botaniceskii-sad