Турецкий сериал «Вдребезги»: драматическая история любви

Турецкий сериал «Вдребезги»: драматическая история любви

09.11.2015 23:26

Еще одна романтическая турецкая история любви, у которой, казалось бы, не может быть счастливого конца – сериал «Вдребезги». В оригинале его также называют «Осколки» и можно догадаться, что речь идет об осколках разбитых сердец героев… Он –богатый владелец сети ресторанов, Она – девушка из бедного квартала Стамбула, которая работает в магазине. С первых минут картины зритель понимает, что у Джихана и Гюльсерен – никаких шансов на то, чтобы быть вместе. После этого – главное, за что переживает зритель – получится ли у этих двоих уже не юных людей сохранить свое чувство и преодолеть все невзгоды, посланные им судьбой, не растеряв своей привязанности и романтичных настроений.

Турецкий сериал «Вдребезги»: драматическая история любви

Лейтмотивом многосерийного проекта производства Турции «Вдребезги» стала сильная, но безнадежная, необычная любовь бедной Гюльсерен и Джихана. Она – осталась без мужа, который покинул ее и эмигрировал в Германию, и теперь коротает свои дни в лавке приданого, в бедном квартале Куртулуш. Это история о судьбоносных решениях и трудном выборе, о доверии и верности и о неиссякаемой любви, которая переплела жизни детей и родителей. В сериале идет речь о том, как много лет назад медсестра в роддоме перепутала детей… Бедная Гюльсерен и богатая жена Джихана Дилара родили девочек Хазан и Джансу в один день, и из-за путаницы в фамилиях возникли еще большие проблемы. Правда о том, что девочки росли не в тех семьях, вскроется лишь через много лет, сведя вместе их родителей. Между ними вспыхивает пламя чувств, которое не в силах потушить даже цунами, герои сближаются, несмотря на то, что из-за своего разного положения в обществе им было не суждено встретиться и тем более полюбить друг друга. Непреодолимые чувства толкают Джихана и Гюльсерен на отчаянные поступки и с каждой серией создается впечатление, что эти двое просто созданы друг для друга. Однако, суровые законы светского общества не позволяют молодым людям быть вместе.

Вдребезги турецкий сериал с русской озвучкой - картина, пронизанная драматическим состраданием героям. Еще больше усложняют ситуацию их дети. Дочь Гюльсерен Хазан – мечтает о богатстве и популярности, закрывая глаза на то, как тяжело приходится ее матери одной. В свою очередь юная Джинсу – единственная отрада Джихана, который несчастлив со своей корыстолюбивой супругой. Истина о детях героев вскроется только спустя 15 лет, сведя вместе их родителей.

источник