Чиновник «Укрпатента» созналась в хищении 150 млн гривен

06.11.2015 18:57

На своей странице в социальной сети министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус обнародовал письмо за подписью директора по вопросам инновационного и информационного развития предприятия "Укрпатент" Нели Полонской, в котором она признается в хищении и присвоении около 150 млн гривен, передает vkulake.com.

Чиновник «Укрпатента» созналась в хищении 150 млн гривен

"Явка с повинной... Получил веселое письмо. У наших людей с чувством юмора - все в порядке!", - прокомментировал письмо Абромавичус.

Следует отметить, что в своем письме Полонская признается, что за пять лет работы на предприятии "Укрпатент" она присвоила себе денежные средства на общую сумму на около 150 млн гривен.

"Так жила вся страна, вам меня не понять, такие были правила игры, и я им должна была соответствовать", - сказано в письме.

Следует отметить, что сама Полонская опровергает свою причастность к написанию данного письма.

"Этот недоучка вместо того, чтобы заниматься экономикой, занимается грязью. Я этого не писала, стиль не мой, в эти годы я не работала, в отчестве ошибка. Это бред и я даже не хочу оправдываться. А подпись моя - по всему Киеву ходит. Его отсканировать - ничего делать, я не знаю какая там подпись, как ее там подделали", - прокомментировала сообщение министра топ-менеджер "Укрпатента".

Чиновник «Укрпатента» созналась в хищении 150 млн гривен

По материалам: www.pravda.com.ua