Немецкая техника и оборудование для салонов красоты и парикмахерских

13.02.2017 23:10

Одно из главных условий успешного салона красоты или парикмахерской - это внешнее оформление помещения, использование качественного современного оборудования и техники, а также высококвалифицированные специалисты салона. Однако, если последних можно без труда найти и обучить самостоятельно, отправить на курсы за границу или устроить тренинги и мастер-классы для молодых специалистов, то вопрос оборудования в нашей стране стоит довольно остро. Многие магазины, в том числе специализированные, или те, которые себя позиционируют таковыми, предлагают технику и оборудование, не соответствующее требованиям времени. Рабочие кресла, рабочие места для стилиста или раковины для мойки волос клиентов, а также стулья и столики, парикмахерские шкафчики, аксессуары и электроника не соответствует критериям выбора, которые выдвигает любая современная парикмахерская России. Поэтому, если вы хотите оснастить свой салон и идете в ногу со временем, приобретите оборудование для парикмахерских компании Олимп. Это немецкий производитель, который более ста лет трудится на рынке производства оборудования уровня люкс.

Немецкая техника и оборудование для салонов красоты и парикмахерских

В ассортименте компании-производителя - кресла для клиента и стилиста, устройства для мойки волос, как одиночные так и совмещенные с удобным креслом, зеркала, специальный пылесос, высасывающий с пола упавшие волосы после работы мастера, а также набор профессиональных электроинструментов. У нас вы найдете всевозможные машинки для стрижки, фены для укладки и утюжки для волос. Помимо этого, на сайте официального представителя немецкого бренда в России вы сможете приобрести многочисленные парикмахерские аксессуары: панели для декора салона, держатели для электроинструментов и подставки для ног клиентов, а также прочие мелочи, которые позволят украсить интерьер салона и облегчает работу специалиста.

Оборудование компании Олимп нашло своих счастливых хозяев в 40 крупнейших странах мира, поскольку оно безупречно и постоянно модернизируется. На стадии разработки все наши продукты и техника проходят испытания качества, что позволяет нам гарантировать высокий срок эксплуатации оборудования. Кроме того, над каждой мелочью работают дизайнер и проектировщик, которые стремятся создать максимально функциональное и привлекательное оборудование для парикмахерской. На официальном сайте дистрибьютора – все новинки мира красоты.