Транспортировка тел из разных городов страны и зарубежья

13.02.2017 23:00

Ритуальное бюро №1 в Москве готово предоставить различные ритуальные услуги и товары, которые могут потребоваться в случае безвременной кончины дорогого вам человека. Помимо стандартных услуг и продажи ритуальных венков, флористического оформления и сопровождения похорон, компания осуществляет услугу транспортировки тел умерших между городами России. Это сложный процесс, который требует организованных действий, и порой бывает не под силу родственникам, ведь в траурный день они обеспокоены множеством других дел связанных с похоронами. Наши специалисты смогут организовать процесс перевозки умершего, оформить для этого все сопроводительные документы, поскольку разбираются во всех необходимых манипуляциях для подобных перевозок.

Транспортировка тел из разных городов страны и зарубежья

Наше ритуальное агентство уже много лет профессионально выполняет свои задачи, грамотно оформляет необходимую документацию, которая нужна для транспортировки тела, а также с точностью до минуты соблюдает сроки доставки покойников в городах России.

Вне зависимости от направления перевозки умершего, специалисты ритуальной службы легко сориентируются во всех тонкостях процесса перевозки погибших в пункт назначения и по требованию заказчика будут сопровождать тело в течение всего переезда.

Нередко случается так,что близкие нам люди отходят в мир иной далеко от родного дома. Именно в этих случаях могут пригодиться услуги ритуального бюро в Москве, когда потребуется в один день и организовать похороны, накрыть поминальный обед, убраться в доме и перевезти тело погибшего домой, заказать службу в церкви и сделать все по высшему разряду. Не удивительно, что у родственников, убитых горем, не хватает времени на все эти манипуляции. В этой связи идеальное решение - перейти на сайт Первого ритуального бюро и доверить хлопоты профессионалам. Транспорт, на котором перевозят погибших, самый разнообразный. До места погребения транспортировка выполняется в цинковом гробу, что позволяет доставить тело без ущерба для него, на самолете, автотранспорте или на железнодорожном транспорте. Мы максимально ускорим процесс перевозки из любого города Российской Федерации, а также из стран ближнего зарубежья тел ваших погибших друзей или родных. Вы можете не беспокоиться о качестве переезда, поскольку мы бережно относимся к нашим пассажирам и создаем наиболее комфортные условия передвижения умерших из всех возможных.