Выборы на Украине: смена власти?

Выборы на Украине: смена власти?

04.11.2015 23:16

25 октября на Украине вновь состоялись выборы. Несмотря на яркие заявления некоторых политических сил, они все же остались в тени избирателей. Местные выборы красноречиво показывают, насколько не доскональная система и, к тому же, разноплановость политических организаций создали некий плюрализм, не очень понятный для всех. Все политические новости рассказывают о ситуации на Донбассе, хотя на некоторых избирательных округах не менее жарко. В одном из городов Днепропетровской области и вовсе начались бандитские разборки. Один из кандидатов решил урвать последние возможности и протиснуться в меры путем силового захвата. Пока идут разбирательства, центральная избирательная комиссия оглашает результаты по ряду иным городам, не придавая огласке проблемы. Как показывают результаты, в центральных регионах лидируют партии в местные советы, представляющие оппозицию. Удивительно, но в большинстве случаев в меры прошли кандидаты от правящего блока президента. Вопрос: как, голосуя за этого кандидата, в этот же момент люди голосуют за депутатов из оппозиции? Не находите это каким-то не правильным? Последние известия о выборах на Украине вы можете узнать на ресурсе 368.media.

Выборы на Украине: смена власти?

Чего ждать Украине?

Пока идет подсчет голосов в регионах, в столице также кипят страсти. Многие люди весьма недовольны тарифами, да и революционные партии, пришедшие к власти, все чаще показывают свою не дееспособность. Несмотря на то, что европейские лидеры поддерживают нынешнее правительство, выборы осени показывают неспособность справляться топовым менеджерам страны с электоратом. Партия премьера-министра и вовсе отказалась от выборов, так как их рейтинг с 25% опустился к 5%.Некоторые политологи объясняют это тем, что жесткая политика тарифов значительно подпортила имидж партии.

Изменения на Украине начались не в лучшую сторону. Население впало в депрессию, некоторые не способны даже прокормить свою семью. Пока перспективы весьма неинтересные. Многие вынуждены сводить концы с концами, доставать последнее из закромов, к тому же постоянно переживать за будущие новшества. Политические баталии все не утихают, но надежда на светлое будущее еще остается. Возможно, эти местные выборы смогут хоть немного изменить нестабильное тяжелое положение украинцев. Пока единственным плюсом этих выборов стало выполнение различных обещаний. Например, в отдельных городах начали делать дороги.