Количество жертв крушения катера «Иволга» увеличилось до 18-ти

31.10.2015 20:49

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области сообщает, что в воде под разводным мостом в Затоке Одесской области было найдено тело еще одного погибшего при крушении катера "Иволга", передает vkulake.com.

Количество жертв крушения катера «Иволга» увеличилось до 18-ти

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонной сообщение от граждан, что в воде возле моста обнаружены тела двух человек. Выездом следственно-оперативной группы, в кармане одного из погибших было найдено удостоверение водителя. Установлено, что мужчина - еще один из пострадавших с затонувшего судна "Иволга", 49-летний житель Овидиопольского района", - сообщили в МВД.

Помимо этого было отмечено, что мероприятия по опознанию другого погибшего продолжаются.

Напомним, 17 октября в Затоке Одесской области затонул катер "Иволга". Спасти удалось 22 человека. Также было заявлено о гибели 14 человек. После поднятия судна на поверхность на борту были обнаружены тела еще двоих погибших. 21 октября еще одного погибшего вынесло на берег.

В отношении капитана судна милиция начала уголовное производство по ч.3 ст.276 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на 5-10 лет.

По материалам: www.ukrinform.ru