В Египте разбился российский самолет, все пассажиры погибли

31.10.2015 17:35

Информационное агентство Reuters сообщает, что 31 октября в Египте разбился самолет А321 авиакомпании Metrojet ("Когалымавиа"), который возвращался из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, передает vkulake.com.

В Египте разбился российский самолет, все пассажиры погибли

Сообщается, что самолет разбился в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова.

На борту самолета находились 217 пассажиров, из них 17 - дети, и 7 членов экипажа. На текущий момент имеется информация о том, что на борту самолета находились трое граждан Украины. В результате катастрофы все находившиеся на борту люди погибли.

"Самолет развалился на две части. Мы извлекли по меньшей мере 100 тел, еще другие (жертвы) находятся внутри", - сообщили находящиеся на месте происшествия спасатели.

В сообщении также говорится, что на месте крушения самолета были найдены тела, по меньшей мере, пятерых детей.

По предварительной информации, причиной катастрофы является техническая неисправность. Авиационные власти Египта считают, что одна из основных версий катастрофы российского пассажирского самолет "Когалымавиа" заключается в технических неполадках на борту.

В связи с катастрофой президент РФ Владимир Путин объявил 1 ноября Днем траура. В день траура на всей территории РФ будут приспущены государственные флаги, изменен график проведения развлекательных мероприятий.

По материалам: www.pravda.com.ua