Лысенко сообщил о потерях сил АТО за минувшие сутки

31.10.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, еще один боец получил ранения, передает vkulake.com.

Лысенко сообщил о потерях сил АТО за минувшие сутки

По его словам, вчера боевики обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи Донецкого аэропорта, применяя стрелковое оружие и гранатометы. В результате вражеских провокаций погиб один боец АТО, еще один военнослужащий получил ранения.

Помимо этого было отмечено, что за прошедшие сутки украинские пограничники зафиксировали полет одного вражеского беспилотника в районе Мариуполя.

Кроме того, по словам Лысенко, в 18:00 вчерашнего дня удалось окончательно потушить пожар на военном складе в Сватово Луганской области. Также спасатели ликвидировали пожары в зданиях, которые располагаются рядом. Саперы ведут разведку местности и обезвреживают боеприпасы, которые разлетелись в результате взрывов. Все неравнодушные приобщаются к помощи пострадавшим.

Как известно, 29 октября, в результате пуска сигнальной ракеты на территории объединенного полевого склада Вооруженных Сил Украины в районе города Сватово произошло возгорание и пожар, приведший к детонации боеприпасов.

По материалам: news.liga.net