За сутки в АТО ранены двое бойцов ВСУ

30.10.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции двое украинских военнослужащих получили ранения, передает vkulake.com.

За сутки в АТО ранены двое бойцов ВСУ

По его словам, за минувшие сутки в АТО не было зафиксировано фактов обстрелов позиций украинских военнослужащих со стороны боевиков.

Между тем, вчера в Широкино Донецкой области боевики дважды вели неприцельный огонь продолжительностью несколько минут в сторону передовых опорных пунктов сил АТО. Так, пограничники на контрольных постах Золотое и Марьинка сообщили о выстрелах из стрелкового оружия и гранатометов, которые были слышны со стороны оккупированной территории.

Кроме того, вчера двое украинских военнослужащих подорвались на растяжке селе Сизое Станично-Луганского района Луганской области. Бойцы занимались разминированием территории.

Также есть жертвы среди гражданского населения. Вблизи контрольного пункта Новотроицкое мужчина подорвался на взрывном устройстве. Мужчина был доставлен в центральную больницу Волновахи с осколочными ранениями ноги.

По материалам: news.liga.net