Мэром Доброполья стал сепаратист, поддерживающий ДНР

29.10.2015 20:14

По итогам прошедших местных выборов мэром города Доброполье Донецкой области стал сепаратист, открыто поддерживающий боевиков террористической организации ДНР, передает vkulake.com.

Мэром Доброполья стал сепаратист, поддерживающий ДНР

Об этом сообщают местные СМИ,

Сообщается, что мэром Доброполья стал известный в городе и окрестностях сепаратист Андрей Аксенов. Согласно результатам обработки 100% протоколов, за него проголосовали 68,9% избирателей.

Занимая пост поселкового головы населенного пункта Новодонецкое в 2014 году, Аксенов открыто поддержал пророссийских боевиков и организовал «референдум» за отделение Донбасса от Украины и создание так называемой «республики».

Следует отметить, что возмущенные жители Доброполья предупреждали о том, что мэром города может стать сепаратист еще задолго до того, как Аксенов зарегистрировал свою кандидатуру.

На втором месте находится представитель партии "Наш край" Игорь Кудря — 9,1%, менее 6% набрали представители партий "Сила людей", УКРОП и четыре самовыдвиженца.

Как известно, местные выборы на подконтрольных Украине территориях прошли 25 октября. Выборы не состоялись в Мариуполе и Красноармейске.

По материалам: apostrophe.com.ua