Бюро переводов в Екатеринбурге: мы передаем смысл

13.02.2017 22:15

Компания «Passo Avanti» осуществляет переводы на русский язык или другие иностранные языки 50 стран мира, с которыми сотрудничает. Для Екатеринбурга это очень важное предприятие, поскольку город крупный в финансово-промышленном, а также научно-культурном смысле, едва ли не каждый день сталкивается с зарубежными предприятиями, транспортно-логистическими процедурами и переводами для бытовых нужд.

Бюро переводов в Екатеринбурге: мы передаем смысл

Сотрудники компании выполнят профессиональный перевод любых текстов вне зависимости от области и тематики в короткий срок по самым приемлемым ценам. Наше преимущество в том, что среди сотрудников компании - иностранцы, которые в совершенстве владеют также и русским языком, могут привести не только любой текст дословно, но и саму его суть, смысл, который нередко искажается при обычном дословном переводе.

Бюро переводов в Екатеринбурге способно перевести техническую и прочую специализированную документацию как для частных пользователей, так и для крупных корпораций, например для участия в тендере, либо для проведения международных сделок с западными партнерами. Главное преимущество бюро в том, что мы постоянно движемся вперед, развиваемся и совершенствуем свои навыки. Профессиональные деловые компетенции, а также результат коммерческой деятельности переводов говорит о том, что мы достойны и популярны в Екатеринбурге.

Несмотря на то, что выполнить перевод порой кажется легко, достичь консенсуса и понимания с иностранцами бывает очень сложно, на это уходит от нескольких дней до нескольких лет, в зависимости от того, о каком общении идет речь. Наши профессиональные переводчики могут передать суть послания на языке нужной страны с учетом всех языковых особенностей носителей этого языка.

Чтобы заказать у нас перевод, можно не выходя из дома заполнить на сайте форму онлайн-заявки, здесь же прикрепить необходимые файлы для перевода и отправить нам. Также вы можете отправить материалы на перевод по электронной почте, которая указаны на сайте, либо привести документы в наш офис в центре Екатеринбурга на улице Хохрякова. В компании работает более двухсот профессиональных переводчиков и штатных редакторов из разных уголков мира, которые способны переводить больше 30 тысяч слов в день. При этом одно слово обойдется заказчику всего лишь в полтора рубля. Над каждым текстом работает несколько человек: переводчик, редактор, корректор и адаптатор. В услуги агентства также входят устные и письменные переводы, перевод сайтов, апостиль и легализация документов, нотариальный перевод.