Неизвестные похитили замгендиректора шахты «Краснолиманская»

26.10.2015 22:16

Пресс-служба шахты "Краснолиманская" сообщает, что сегодня утром, 26 октября, в Донецкой области неизвестные вооруженные люди похитили заместителя генерального директора предприятия Евгения Костенникова, передает vkulake.com.

Неизвестные похитили замгендиректора шахты «Краснолиманская»

Сообщается, что на "Краснолиманскую" ворвались вооруженные люди. Один из БТРов подъехал к воротам КПП-2, где в это время дежурили горняки.

Злоумышленники связали шахтеров и перекрыли выезд с территории предприятия. В это же время вторая машина с неизвестными людьми проникла через другой вход, вырвав ворота с помощью троса.

В сообщении говорится, что вооруженные люди зашли в административный корпус, взломали двери в кабинете директора и похитили замгендиректора Евгения Костенникова, после чего покинули предприятие.

Позже пресс-служба предприятия сообщила, что Костенников находится в изоляторе временного содержания в Краматорске и ожидает заседания суда. Он подозревается в растрате средств и злоупотреблении служебным положением, как и арестованный ранее руководитель шахты Константин Киселев.

На самом предприятии распространяются слухи о том, что в ближайшее время Минэнерго назначит нового руководителя шахты.

По материалам: interfax.com.ua