На выборах в Одессе полиция задержала Чубакку

25.10.2015 19:49

Одесское информационное издание "Первый городской" сообщает, что сегодня на местных выборах в Одессе полицейские задержали персонажа "Звездных войн" Чубакку, передает vkulake.com.

На выборах в Одессе полиция задержала Чубакку

В сообщении говорится, что Чубакка управлял машиной, которая привезла к виборкому команду Дарта Вейдера. Звездный герой, однако, не имел с собой документов и отказался представиться сотрудникам полиции и отправиться с ними в участок.

Так, полицейские были вынуждены применить силу и скрутить героя популярнейшего фильма. Следует отметить, что патрульным едва удалось снять рукавицы костюма, чтобы надеть наручники на задержанного.

Ситуацию прокомментировал сам Дарт Вейдер. По его словам, Чубакка – это домашнее животное, поэтому у него не может быть прописки.

Помимо этого следует отметить, что Дарта Вейдера не оказалось в списке, хотя вся семья "темного повелителя", включая сына Люка и дочь Лею, отдать голоса смогла. Как отмечается, по словам Дарта, он фигурировал в перечне избирателей на всех выборах, начиная с 1991 года.

По материалам: ru.tsn.ua