На двух избирательных участках в Киеве сейфы с бюллетенями резали болгаркой

25.10.2015 18:35

Сегодня, 25 октября, в 8 часов утра в Киеве были открыты все 1087 избирательных участка, однако на двух из них сразу возникли инциденты, передает vkulake.com.

На двух избирательных участках в Киеве сейфы с бюллетенями резали болгаркой

Об этом сообщил оординатор Городского координационного центра по решению вопросов по подготовке и проведению выборов в столице Владимир Бондаренко.

По его словам, на одном из избирательных участков в Печерском районе Киева, где сегодня голосовал президент Украины Петр Порошенко, сейф с бюллетенями пришлось открывать с помощью болгарки, так как глава УИК потерял ключи. Несмотря на инцидент, избирательный участок был открыт в 8:30.

Аналогичный инцидент произошел на участке в Днепровском районе столицы. Там сейф с бюллетенями также пришлось резать болгаркой, так как ключ от сейфа застрял в замке.

Как известно, сегодня в Украине проходят местные выборы. С целью обеспечения надлежащего уровня безопасности во время выборов к охране общественного порядка привлечены 102 114 сотрудников правоохранительных органов, 30 482 представителей общественности.

По материалам: 112.ua