В Краматорске харьковский экс-прокурор расстрелял двоих человек

23.10.2015 20:14

На своей странице в социальной сети Фейсбук заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что в центре Краматорска военнослужащий ВСУ, бывший прокурор прокуратуры Московского района Харькова Александр Ружанский расстрелял из травматического оружия двух граждан, передает vkulake.com.

В Краматорске харьковский экс-прокурор расстрелял двоих человек

"В последнее время в соцсетях активно нарастает "волна" разного рода "ужасов" о том, как военная прокуратура (измена!) издевается над солдатом ВСУ, бывшим прокурором прокуратуры Московского района Харькова Александром Ружанским, который безвинно пострадал в яростной борьбе с двумя гражданами - "сепаратистами"", - пишет Матиос.

По словам военного прокурора, Ружанский "напившись на службе и находясь в состоянии алкогольного опьянения, в кафе вплотную и умышленно расстрелял их из травматического оружия в центре Краматорска в 4 ч. 30 мин".

Между тем, сам Ружанский заявляет о причинении ему неизвестными лицами телесных повреждений.

"Ружанский знал, что не является применением необходимой обороны сбегать после пьяной ссоры в кафе в местоположение части, взять оружие и среди города расстрелять людей в 4:30 утра, это видимо не сама вершина свершения правосудия", - добавил Матиос.

14 октября 2015 Ружанский объявлен в розыск.

По материалам: www.unn.com.ua