Полезная реклама. Бывает ли в принципе?

22.10.2015 13:54

Что ненавидят люди и что пропитывает общество насквозь? Коррупцию в правительстве, шумных соседей, большие налоги и, конечно же, рекламу.

Полезная реклама. Бывает ли в принципе?

Занимая огромную нишу в бизнесе, владея миллиардным оборотом, реклама несет две функции: назойливое навязывание и вежливое информирование. Эти два качества перетекают одно в другое. Плохо, когда идя на поводу у стремления продать свой не всегда качественный товар, рекламодатели забывают о главной цели – доносить информацию до потребителя.

Во время просмотра любимого бразильского сериала - реклама сильно мешает. А вот во время прогулки по незнакомому городу хорошие рекламные вывески и щиты PSP приносят ощутимую пользу.

Главный проспект – есть в любом городе. В некоторых мегаполисах таких главных улиц много. Кого-то привлекает старинная архитектура, а кто-то прельщается модными бутиками. Независимо от категории и те и другие рано или поздно захотят кушать.

И тут, добрыми феями из сказки, перед глазами выплывут вывески кондитерских магазинов. Зайдя вовнутрь, попадаешь в сказку, наполненную ароматом свежей сдобы на любой вкус.

Как жаль тех людей, которые измождены многочисленными диетами. Почувствовать вкус свежей выпечки на языке, запить это чашечкой натурального кофе и продолжить неспешную прогулку. Лучше быть ничего не может!

Раздражение кроме телевизионной рекламы, вносят билборды, которые не несут никакой полезной информации, а констатируют очевидные факты. Например, в столице Белоруссии огромные щиты гласят - « мы белорусы». Интересно увидеть в Москве - «мы москвичи», а на въезде в какой-либо мегаполис что-нибудь аналогичное.

Вывески – вот единственный тип рекламы, который помогает найти нужное место и кричащий тебе в уши. Именно за такой неназойливой рекламой, выполненной в оригинальном художественном ключе, будущее.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.