За сутки в АТО погиб один украинский военнослужащий

20.10.2015 17:10

На сегодняшнем брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, еще один боец получил ранения, передает vkulake.com.

За сутки в АТО погиб один украинский военнослужащий

Сообщается, что украинский военнослужащий погиб в результате подрыва на взрывном устройстве в поселке Новотроицкое Волновахского района Донецкой области.

Помимо этого было отмечено, что за минувшие сутки в АТО боевики ни разу не нарушили режим прекращения огня. Также не было зафиксировано пролетов вражеских беспилотников.

Кроме того, несмотря на заявления лаварей незаконных вооруженных формирований о готовности к полному отводу оружия, боевики лишь имитируют отвод вооружения, пытаясь спрятать тяжелую технику в прифронтовой зоне.

"Российская Федерация не прекращает военное и материально-техническое обеспечение марионеточных режимов на оккупированной территории, продолжаются учения боевиков, обустройство укрепленных позиций незаконных вооруженных формирований", - заявил Лысенко.

По данным штаба АТО, противник проводит разведку, в первую очередь - радиоэлектронную.

По материалам: news.liga.net