Микроволновая печь

19.10.2015 23:03

Микроволновая печь – это незаменимый прибор на Вашей кухне. Ведь с помощью этой техники Вы можете быстро разогреть обед или разморозить мясо. Всего несколько минут и Вы получите то, что Вам нужно. Это очень удобно, когда у Вас ограниченное количество времени и надо все успеть.

Микроволновая печь

Что же необходимо знать при выборе микроволновой печи. Во-первых, принцип работы микроволновой печи. Она работает за счет микроволн, которые равномерно нагревают то, что находится внутри печи. Микроволны могут быть различной частоты, но принцип их работы остается тот же.

Вам нужно определить объем микроволновой печи. Печи небольшого объема до 19 литров прекрасно подойдут для разогрева блюд. Печи среднего объема, от 20 до 25 литров, подойдут для ежедневного использования семьей из 3-4 человек. Они обычно оснащены грилем, поэтому у Вас будет возможность готовить вкусно мясо на гриле. Печи с большой вместительностью, от 26 до 32 литров, идеально подойдут для большой семьи. Такая печь обычно тоже имеет гриль в комплекте.

Мощность микроволновой печи может колебаться от 800 Вт до 1500 ВТ. В первом варианте – это мощность самой микроволновой печи, а во втором – мощность печи вместе с функцией гриля.

Что касается полезных режимов СВЧ печи, кроме режима подогрева и гриля есть еще режим конвекции. При этом режиме равномерно разогретый воздух циркулирует внутри печи. Этот режим особенно подходит для любителей выпечки. Она получается хорошо выпеченной и румяной. Чем еще может удивить нас микроволновая печь? Это автоматическая разморозка, которая очень удобна, когда нужно произвести разморозку мяса за короткое время. Также Вы можете выбрать функцию быстрого подогрева пищи или функцию разогрева пищи по ее типу. Например, суп, каша, пюре и т.д. Функция поддержания блюд в теплом состоянии поможет Вам сохранить тепло только что приготовленного блюда до того момента, когда его нужно будет подавать на стол.

Внутреннее покрытие микроволновой печи может быть эмалевое, из нержавеющей стали и керамическое. Эмалевое и керамическое покрытие легко содержать в чистоте, так как жир и грязь легко отмываются кухонной губкой. Мойка же печи с нержавеющим покрытием может быть более проблематичной.

Для своей кухни Вы можете выбрать встраиваемую или отдельностоящую модель. Преимуществом встраиваемой модели печи является то, что Вы можете разместить ее в удобном для Вас месте или замаскировать в шкафчике. Таким образом микроволновая печь не испортит целостность Вашего кухонного интерьера.

Купить микроволновую печь СВЧ можно в нашем интернет-магазине бытовой техники. Это удобно, быстро и доступно. Мы предлагаем Вашему вниманию микроволновые печи итальянской фирмы Смег. Вы можете выбрать себе печь из множества различных моделей. Подробную информацию по каждой модели Вы найдете в удобном электронном каталоге. Здесь Вы найдете также фотографии печей. Для того, чтобы сделать заказ позвоните по одному из номеров телефонов, указанных на сайте. Наш менеджер примет у Вас заказ и Вам останется всего лишь подождать доставки, которая будет произведена в удобное для Вас место и время.

 

Источник: http://smg-studio.ru/mikrovolnovie_pechi_smeg/