Подлинные швейцарские часы б/у в Киеве: ломбард «Перспектива»

16.10.2015 17:33

Приходилось ли вам когда-нибудь обращаться в ломбард, чтобы заложить драгоценности и занять таким образом денег до зарплаты? Если да, то вы наверняка знаете что в ломбарде можно не только получить ссуду, но и выгодно приобрести кем-то заложенное и не выкупленное из-за финансовых проблем имущество.

Подлинные швейцарские часы б/у в Киеве: ломбард «Перспектива»

Ломбард "Перспектива" в Киеве предлагает на выбор покупателей швейцарские часы б/у самого высокого качества в хорошем состоянии. Сегодня на часы возложено множество функций: это и модный аксессуар и предмет учета времени и неотъемлемая часть как мужского так и женского стиля. Наверняка вы наслышаны о качестве швейцарских часов, швейцарских банков и тамошнего альпийского шоколада. Но если к банкам и сладостям на территории Украины у нас пока доступа нет, то швейцарские часы вполне себе может позволить обеспеченный житель столицы.

На сайте http://lombard-perspectiva.com.ua/clocks_today/ представлен большой выбор мужских и женских механизмов, сопровождающихся соответствующими документами. Среди производителей часов в ломбарде "Перспектива" вы сможете узнать мировые имена: Rolex, Patek Philippe, Cartier многие другие. К тому же, приобрести тут можно не только часы б/у, но и новые модели, а также продать, либо заложить на время собственный часовой механизм, сохранив полную конфиденциальность.

Всем клиентам мы гарантируем индивидуальный подход, беспроблемное и быстрое оформление ссуды или покупки и точнейшую оценку вашего изделия независимыми экспертами. Это сотрудничество, в первую очередь, выгодно нашим клиентам.

Среди представленных вариантов часов вы найдете золотые, платиновые и инкрустированные драгоценными камнями подлинные элитные устройства. Помните, что часы могут подчеркнуть ваш статус и стилям, а женщине позволят чувствовать себя увереннее в мужском обществе и элитном коллективе.

Ломбард предлагает часы Rolex за $11000, но модели других авторов можно найти дешевле например за $4 400. В свою очередь Rolex из розового золота потянет на $24,5.

Кроме того, на сайте ломбарда "lombard-perspectiva.com.ua" есть возможность проведения онлайн-оценки товара, который вы хотели бы заложить или продать. И не забывайте, что если вы надумали продать часы, которыми пользовались некоторое время, то стоимость их будет намного ниже представленной в магазинах часов. Но если у вас сохранились документы на устройство, то есть шанс выручить за них хорошие деньги - до 80%.

Источник: http://lombard-perspectiva.com.ua/clocks_today/