Существуют ли наследники Гитлера?

13.02.2017 13:02

Вторая мировая война давно закончилась, ее итоги подведены на Нюрнбергском процессе. Для избегания повтора трагедии, изучались возможные наследники руководителей Рейха. Чтобы они не начали новую войну, чтобы добиться того, чего не достигли фашисты. Оказалось, что практически все вышестоящие чиновники нацистской Германии были бездетны. Исключение – семья Геббельса. Но он сам позаботился об физическом уничтожении своей семьи. Наибольший интерес представляла вероятность наличия детей у фюрера. Хотя Гитлер женился непосредственно перед убийством, у него были женщины и до Евы Браун. По воспоминаниям современников, он имел прямо-таки магическое воздействие на женщин. Они безумно любили его. Хотя практически все раньше или позже покончили жизнь самоубийством. На момент самоубийства Гитлера, у него не было официальных детей. Но ведь это ничего не значит. И мировая пресса долгое время гадает, были ли у Гитлера наследники? Этому же посвящают книги, утверждая, что где-то в глубине Южной Америки они – таки есть. Давайте подумаем об этом и мы. Наибольший интерес представляет программа, принятая в 1935 году. По приказу Гиммлера была созданы специальные родильные дома. В них должны были появиться настоящие арийцы – дети от отобранных родителей, для которых бы проводилась специальная генетическая экспертиза. Отцами были военнослужащие, преимущественно из войск СС, и матери, которых отбирали по специально разработанным критериям. Все дети, рожденные по этой программе, автоматически считались усыновленными Гитлером. Рудольф Гесс пошел еще дальше.

Существуют ли наследники Гитлера?

В 1940 году он заявил о том, что только прямые потомки Гитлера должны продолжить путь отца. Только им можно доверить верховную власть в Германии. Обсуждение этого предложения происходило на сверхсекретном совещании. Теперь узнаем позицию фюрера. С одной стороны он не очень стремился к сексу, питая к нему отвращение. С другой же стороны он изучал своих главных врагов, первым из которых следует считать Сталина. А у Иосифа Виссарионовича было двое сыновей, которые могли быть преемниками отца. И потому Гитлер дал согласие на начало проекта «Тор». Согласно проекту, не менее 100 «настоящих» ариек должны были быть оплодотворены спермой первого человека Германии. Сами же они не знали об отцовстве Гитлера. По версии, они просто должны были выносить настоящих арийцев. Итак, дети рождались. Что дальше? Их перевозили в специальное место в Баварских Альпах. Оно находилось рядом с границей Австрии. О том, что был такой проект, и где находились наследники Гитлера, заявил бывший оберштурмфюрер СС Эрих Рунге. Этот человек заявил на весь мир о том, что по всему миру разбросаны сыны и дочери фюрера. Правда, никто из них не знает о том, кто был их отцом. Сенсация есть сенсация, ей можно верить, а можно и не верить. Безусловно, здоровый скептицизм по поводу достоверности известия имел место быть. Но он иссяк после того, как физически здоровый Рунге почти сразу после оглашения сенсации, умер от заболеваний сердца. Сенсация есть сенсация. Прошло время, и она забылась. Но тут еще более развернутую информацию о возможных детях Гитлера дал доктор Алессандро Джовенезе. Оказалось, что этот человек два года, с 1943 по 1945, был офицером медслужбы СС, и по роду службы лично принимал участие в строго засекреченном проекте. По его словам, из разговоров сослуживцев он знал, что к концу войны в месте, где он работал, было не менее 20 детей, отцов которых был Гитлер. Уже после самоубийства фюрера, 6 мая 1945 года был получен приказ о эвакуации. При этом все данные о проекте были уничтожены, а дети не были эвакуированы.

Их, под видом пострадавших от бомбежки роддома, роздали местным жителям. По словам доктора, дети родились у немок от оплодотворения их спермой Гитлера. Но было и два исключения – среди матерей было две норвежки. Это было сделано по велению Гитлера, который мечтал о смешении свой арийской крови с кровью викингов. Если верить сенсациям, рассказанным выше, в мире существуют дети и внуки Гитлера. Но они, по мнению Алессандро Джовенезе, безопасны для человечества. Если у них не проявились негативные черты характера диктатора отца – деда, то они уже и не проявятся. Как бы много не значили гены, влияние на человека оказывает и воспитание в совокупности с уровнем жизни. Появление нового Гитлера из прямых наследников фюрера маловероятно. Читаешь иногда в интернете о том, что Ангела Меркель – дочь Гитлера. Но не от приведенного выше проекта. А от банка спермы фюрера, которым воспользовалась сестра Евы Браун, а потом отдала девочку на воспитание чужим людям. Чтобы не были проведены параллели родственных связей девочки, что могло бы привести к ее гибели. Кто сегодня может ручаться за достоверность сведений о детях Гитлера? Нужна только генетическая экспертиза. А вот лично вы, зная о рассказанном выше, сами готовы пройти генетическую экспертизу? Думается, что нет. Прошлое – это вчерашний день. Давайте смотреть вперед.