Российские офицеры и наемники активно покидают Донбасс

15.10.2015 21:57

На своей странице в социальной сети Фейсбук группа "Информационное сопротивление" сообщает, что российские офицеры и наемники массово возвращаются в РФ, передает vkulake.com.

Российские офицеры и наемники активно покидают Донбасс

"В течение последней недели наблюдается выезд из отелей Донецка высшего офицерского состава МО РФ в полном составе. Младший офицерский состав остался в количестве 20-25%", - сказано в сообщении.

Между тем, среди представителей незаконных вооруженных формирований террористической ЛНР распространяется информация о том, что активные боевые действия на востоке Украины возобновятся не раньше февраля следующего года.

В связи с этим боевикам незаконных вооруженных формирований разрешают вернуться обратно в РФ.

По словам экспертов "Информационного сопротивления", российские офицеры покидают Донбасс ради участия в боевых действиях в Сирии.

"В планах – как минимум привести ситуацию в далекой жаркой стране к заключительной фазе именно в феврале 2016 года, дабы перенаправить человеческие ресурсы вновь на Донбасс. Между тем, весьма актуальна мысль о том, что расчеты Путина по Сирии крайне оптимистичны и эта сакральная для каждого россиянина земля, превратится в очередную мясорубку", – сказано в сообщении ИС.

По материалам: gazeta.ua